Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Clementine-tacchino salato con sugo occhi rossi una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 667 calorie, 91 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, burro, brodo di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino salvia laccata al caffè con sugo di occhi rossi, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Sugo Occhi rossi.
Istruzione
1
Strofinare il sale e la buccia di clementinainsieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere someseasoned sale in cavità principale e del collo ofturkey.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Mettere il tacchino in una grande teglia.Riserva 2 cucchiaini di sale di clementina perrottura; cospargere il sale rimanente tutto rovesciato. Coprire la padella con pellicola trasparente efrigerare il tacchino durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Turchia Intera
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella Di Torrefazione
4
Risciacquare accuratamente il tacchino all'interno e fuori; asciugare. Risciacquare grande teglia epulire a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Posto rack in padella; posto tacchinasu rack e lasciare riposare scoperto a roomtemperature 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Set rack in posizione più bassa in forno andpreheat a 375 ° F. Tuck turchia ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Forno
7
Tagliare 6 clementine in quarti (riservarimangenti clementine per un altro uso). Stuffcut clementine e cipolle nella cavità principale.Legare le gambe insieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Cipolla
8
Spalmare il burro su tutto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Turchia Intera
9
Cospargere con 1 cucchiaino di pepee riservato 2 cucchiaini di sale clementina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Sale
10
Versare 3 tazze di brodo di pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
11
Arrosto di tacchino 45 minuti; imbastire consucchi di padella. Ridurre la temperatura del forno to350 ° F. Arrosto di tacchino fino a quando instant-readthermometer inserito nella parte più spessa ofthigh registri 165 ° F, imbastitura occasionallywith pan succhi, aggiungendo più brodo tomaintain livello del liquido, e che copre looselywith foglio se doratura troppo in fretta, circa 3 3/4hours.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
12
Trasferire il tacchino al piatto; tenda withfoil e lasciare riposare 30 a 45 minuti (internaltemperature salirà 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
1
Versare i succhi dalla teglia da tostaturaun grande misurino. Spoon off grasso thatrises alla superficie in 1-tazza tazza di misurazione.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Aggiungere abbastanza brodo di tacchino alla padella sgrassatasucchi per misurare 5 tazze. Se necessario, aggiungere grasso grasso riservato dal tacchino tograsso dai succhi di pan per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella
3
Calore 1/2 tazza di grasso in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
4
Aggiungere il prosciutto e saltare3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
5
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere in 5 tazze miscela di brodo e caffè.Far bollire fino a ridurre il sugo a 61/2 tazze, circa15 minuti. Condire a piacere con pepe.