Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi

Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Clementine-tacchino salato con sugo occhi rossi una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 667 calorie, 91 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, burro, brodo di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino salvia laccata al caffè con sugo di occhi rossi, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Sugo Occhi rossi.

Istruzione

1
Strofinare il sale e la buccia di clementinainsieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere someseasoned sale in cavità principale e del collo ofturkey.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Mettere il tacchino in una grande teglia.Riserva 2 cucchiaini di sale di clementina perrottura; cospargere il sale rimanente tutto rovesciato. Coprire la padella con pellicola trasparente efrigerare il tacchino durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Risciacquare accuratamente il tacchino all'interno e fuori; asciugare. Risciacquare grande teglia epulire a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Posto rack in padella; posto tacchinasu rack e lasciare riposare scoperto a roomtemperature 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Set rack in posizione più bassa in forno andpreheat a 375 ° F. Tuck turchia ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare 6 clementine in quarti (riservarimangenti clementine per un altro uso). Stuffcut clementine e cipolle nella cavità principale.Legare le gambe insieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
CipollaCipolla
8
Spalmare il burro su tutto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
9
Cospargere con 1 cucchiaino di pepee riservato 2 cucchiaini di sale clementina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
SaleSale
10
Versare 3 tazze di brodo di pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Arrosto di tacchino 45 minuti; imbastire consucchi di padella. Ridurre la temperatura del forno to350 ° F. Arrosto di tacchino fino a quando instant-readthermometer inserito nella parte più spessa ofthigh registri 165 ° F, imbastitura occasionallywith pan succhi, aggiungendo più brodo tomaintain livello del liquido, e che copre looselywith foglio se doratura troppo in fretta, circa 3 3/4hours.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
12
Trasferire il tacchino al piatto; tenda withfoil e lasciare riposare 30 a 45 minuti (internaltemperature salirà 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1
Versare i succhi dalla teglia da tostaturaun grande misurino. Spoon off grasso thatrises alla superficie in 1-tazza tazza di misurazione.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Aggiungere abbastanza brodo di tacchino alla padella sgrassatasucchi per misurare 5 tazze. Se necessario, aggiungere grasso grasso riservato dal tacchino tograsso dai succhi di pan per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Calore 1/2 tazza di grasso in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
4
Aggiungere il prosciutto e saltare3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere in 5 tazze miscela di brodo e caffè.Far bollire fino a ridurre il sugo a 61/2 tazze, circa15 minuti. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
PepePepe
BrodoBrodo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute25
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