Classico hamburger americano con sottaceti dolci fritti

Classico hamburger americano con sottaceti dolci fritti
Il classico hamburger americano con sottaceti dolci fritti è una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 436 g di grassi e un totale di 4614 calorie. Per $ 6,44 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Foodnetwork richiede paprika, foglie di lattuga, carne di maiale macinata e latticello. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono l'hamburger classico al formaggio con pancetta, i sottaceti fritti con farina di mais dolce e l'hamburger americano.

Istruzione

1
Per le polpette di hamburger: in una ciotola media, mescolare carne macinata di manzo, agnello, maiale, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Con le mani formate 4 polpette di uguali dimensioni. Cospargere leggermente l'esterno delle polpette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Ciotoline Piene Di Senape4 Ciotoline Piene Di Senape
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Con SenapeCon Senape
1 1/2 Litro Di Olio Di Canola1 1/2 Litro Di Olio Di Canola
25 Patatine Sottaceto Dolci25 Patatine Sottaceto Dolci
Patatine Sottaceto DolciPatatine Sottaceto Dolci
25 Patatine Sottaceto Dolci25 Patatine Sottaceto Dolci
Attrezzatura che userete
Patatine Sottaceto DolciPatatine Sottaceto Dolci
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
4 Sottaceti All'aneto4 Sottaceti All'aneto
3
Scaldare una griglia o una padella a fuoco alto. Cuocere le polpette fino a quando non saranno ben dorate, circa 2 minuti, quindi girarle di 90 gradi per altri 2 minuti. Girare le polpette e ripetere.
Attrezzatura che userete
Mandrino O Controfiletto Macinato Da 1 1/2 LibbreMandrino O Controfiletto Macinato Da 1 1/2 Libbre
Mandrino Macinato O ControfilettoMandrino Macinato O Controfiletto
4
Metti 1 fetta di formaggio sopra ogni tortino e trasferiscilo su un vassoio. Cuocere nel forno caldo finché il formaggio non sarà sciolto, circa 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore4 Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
Attrezzatura che userete
Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al VaporePanini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
5
Rimuovere le polpette dalla teglia e posizionarle su una griglia. Lasciare riposare per un minuto mentre si preparano sottaceti, focacce e condimenti per il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore4 Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al VaporePanini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Per i sottaceti dolci fritti: in una casseruola media, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti DolciSottaceti Dolci
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Mescolare la farina con il sale, il peperoncino in polvere, il lievito, la paprika e il pepe. Immergere tutti i sottaceti nel latticello, quindi passarli nella farina condita e friggerli nell'olio bollente. Quando i sottaceti salgono in superficie avranno un bel colore dorato, toglieteli dall'olio. Disporre immediatamente su carta assorbente e quindi cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Per assemblare i panini: sulla metà inferiore di ogni panino, spalmare un cucchiaio di maionese, posizionare 1 hamburger e guarnire con i sottaceti fritti. Coprire con la parte superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Servire con contorno di ketchup, senape, cipolle, pomodori, lattuga e sottaceti all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità4Foglie di lattuga BibbFoglie di lattuga Bibb01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi4piccolobowls filled with ketchupbowls filled with ketchup4piccolobowls filled with mustardbowls filled with mustard2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1Cipolla gialla media, tritataChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4fettaCheddarCheddar1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare25sweet pickle chipssweet pickle chips25sweet pickle chipssweet pickle chips4aneto sottacetianeto sottaceti250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farinafarina680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ground chuck or sirloinground chuck or sirloin227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agnello macinatoagnello macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero macinatoSale e pepe nero macinato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4(inverno)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1grandecipolla, affettata in anellicipolla, affettata in anelli4sesame seed buns, halved and steamedsesame seed buns, halved and steamed4sesame seed buns, halved and steamedsesame seed buns, halved and steamed11 libbra di zucchine,1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1grandepomodoro, affettatopomodoro, affettato

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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