Classica torta di fragole

Classica torta di fragole
Classica torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 333 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta torta, gelatina, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Torta classica al rabarbaro alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Un classico dolcecuore alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Srotolare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto e flauto; forare fondo e lati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Cuocere a 450 per 9 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, unire le fragole e lo zucchero in una ciotola media; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Unire acqua, amido di mais e succo di limone in una piccola casseruola, mescolando fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la gelatina, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
7
Versare sopra le fragole, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8
Versare nella crosta preparata. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. Top ogni porzione con panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista