Classica torta di fragole
Classica torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 333 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta torta, gelatina, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Torta classica al rabarbaro alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Un classico dolcecuore alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Srotolare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto e flauto; forare fondo e lati con una forchetta.
Cuocere a 450 per 9 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, unire le fragole e lo zucchero in una ciotola media; mescolare bene e mettere da parte.
Unire acqua, amido di mais e succo di limone in una piccola casseruola, mescolando fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere la gelatina, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare sopra le fragole, mescolando a cappotto.
Versare nella crosta preparata. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. Top ogni porzione con panna montata topping.