Classica insalata di cuneo con crostini di ferro da stiro anneriti e formaggio erborinato
Insalata di cuneo classico con Blackened Flatiron ‘crostini ' e formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.57 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di cipolla, pepe appena incrinato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cuneo classica con salsa di formaggio blu, Insalata classica con salsa di formaggio azzurro, e Classico formaggio blu Cuneo Insalata e Dole Insalata Farm Tour per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la bistecca a cubetti da 1 pollice. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Mettere la miscela di spezie in una ciotola poco profonda. Rivestire i cubetti di bistecca nella miscela. Mettere da parte in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Posizionare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio e lasciarlo diventare abbastanza caldo, quasi fumando. Una volta che l'olio nella padella è caldo (dovrebbe luccicare) aggiungere alcuni pezzi di bistecca alla padella. Non affollarli, lavorare in lotti. Annerire rapidamente la carne su tutti i lati, girando spesso. Cuocere ciascuno circa 2 minuti in totale per medie rare. Spostali su un piatto foderato di carta assorbente per drenare mentre finiscono. Continuare a cuocere la carne in lotti fino a quando non è tutto annerito. Sarà necessario aggiornare l'olio una o due volte durante il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lascia che diventi di nuovo caldo prima di continuare.Montare l'insalata: Sbucciare alcuni degli strati esterni lontano dalla testa di lattuga iceberg. Dovresti essere lasciato con una palla stretta e compatta di circa 7 pollici di diametro. Individuare l'estremità dello stelo e tagliarlo per formare 4 cunei di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg
6
Mettere ogni cuneo su un piatto da portata con diversi crostini di ferro da stiro anneriti sparsi per ogni cuneo. Dividere i pomodori, le cipolle e i ravanelli tra ogni piatto; irrorare le insalate con qualche cucchiaio di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Guarnire con il restante formaggio erborinato e l'erba cipollina. Condire con più pepe nero se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire