Cipolle rosse in salamoia

Cipolle rosse in salamoia
Le cipolle rosse in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. Una miscela di aceto di vino, zucchero, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cipolle rosse in salamoia, Come: Cipolle rosse in salamoia, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di cipolla in una ciotola media. Bringnext 5 ingredienti a bollire in mezzo pesantecasseruola; versare sopra le cipolle in una ciotola. Coprire; raffreddare a temperatura ambiente. Calma overnight.DO AVANTI: Può essere fatto 3 settimane prima.Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare prima di servire.
3
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista