Cipolle alla monegasca
Cipolle in stile monegasco è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai punti di pane tostato come accompagnamento, acqua, aceto di vino bianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cipolle alla mediterranea, Cipolle saltate in stile New York, e Fegato e cipolle alla veneziana per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente fate rosolare le cipolle nell'olio a fuoco moderatamente alto, mescolando, finché non saranno dorate, aggiungete il pomodoro, l'aceto, il ribes, il timo, il prezzemolo, 1 tazza di acqua, la pasta d'aglio, lo zucchero, sale e pepe a piacere, e portate a ebollizione il composto. Fate sobbollire la miscela, aggiungendo più acqua, 1/2 tazza alla volta, mentre il liquido evapora, per 50 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere. Cuocere il composto a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il liquido si riduce a una glassa e lasciarlo raffreddare. La miscela di cipolla può essere fatta con 1 giorno di anticipo e mantenuta coperta e refrigerata.
Trasferire il composto in un piatto da portata e servirlo con il pane tostato.