Ciotole per la colazione con pancetta
Bacon Breakfast Bowls è una colazione per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 153 calorie. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Allrecipes richiede pancetta, uova, sale, pepe macinato e formaggio cheddar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che non è così spettacolare. Prova le ciotole per la colazione al bacon, le ciotole per la colazione con avocado e bacon tempeh e le ciotole per il pane con uova e formaggio al bacon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare 12 pirottini per muffin con lo spray da cucina.
Cuocere la pancetta in una padella larga a fuoco medio-alto, girandola di tanto in tanto, fino a quando sarà dorata uniformemente ma non ancora croccante, da 7 a 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente.
Rivestire le pareti di ogni tazza da muffin con una striscia di pancetta.
Sbattere le uova con sale e pepe in una ciotola capiente; versare il mestolo nei pirottini per muffin fino a riempirli per circa 3/4.
Cospargere il formaggio cheddar sopra ogni porzione.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la superficie sarà dorata e l'uovo non tremerà, da 20 a 35 minuti.
Togliere dal forno e usare un coltello da burro o un cucchiaio per rimuoverli subito dallo stampo per muffin in modo che non si attacchino.