Ciotola di spaghetti di riso gamberetti alla griglia
Gamberi alla griglia ciotola di riso Noodle richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 663 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.11 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai cavolo, radice di zenzero, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Padella Ciotola di spaghetti di riso con gamberetti e verdure, Ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, e Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Unire l'aglio, 1/4 di tazza di menta, coriandolo, salsa di pesce, miele, succo di lime e pepe bianco in robot da cucina o frullatore. Purea fino a che liscio.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere le tagliatelle e il cavolo per due minuti o fino al termine.
Nel frattempo, rivestire i gamberetti con olio d'oliva e grigliare a fuoco vivo fino a doratura, girando una volta.
Tritare il restante 1/4 tazza di menta.
Servire tagliatelle e cavolo in una ciotola, condita con salsa e gamberetti, e guarnito con menta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.