Ciotola di Quinoa e riso integrale con verdure e Tahini
Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 45. Se hai tahini, broccoli, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quinoan e riso integrale Fagiolo nero Fiesta Bowl, Ciotola di patate dolci, cipolla arrostita e quinoa con condimento Tahini-acero, e Ciotola di spaghetti di riso alla carota con salsa Tahini-Sriracha per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, coprire il riso integrale con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è appena tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e riportare il riso nella casseruola; tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la quinoa con 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e tutta l'acqua è stata assorbita, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la carota e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
7
Aggiungere lo shiitake, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti.
8
Aggiungere le zucchine, condire con sale e cuocere, mescolando un paio di volte, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando verde intenso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
12
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando i broccoli e cavolo sono appena tenero, 4 minuti. Condire con sale. Mescolare le altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Cavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
In una piccola ciotola, sbattere il tahini con il succo di limone, l'aglio, l'acqua tiepida e il pepe rosso schiacciato. Condire con sale.