Ciotola di gamberetti affumicati

Ciotola di gamberetti affumicati
Ciotola affumicato gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $69.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 143 g di grasso, e un totale di 3053 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di sale kosher, ghiaccio, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Insalatiera per pranzo al salmone affumicato, Omelette di prosciutto affumicato e funghi-Stile ciotola per la colazione, e Ciotola calda di lenticchie speziate con yogurt e Mandorle affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i trucioli di legno in una ciotola e coprire con acqua fredda. Mettere da parte e lasciare in ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, mettere il sale, lo zucchero, l'acqua e i fiocchi di pepe rosso in un bollitore elettrico e scaldare solo fino a quando il sale e lo zucchero non si sono sciolti. Spegnere il bollitore e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando la salamoia si è raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Mettere i gamberetti in un sacchetto ziptop da 1 gallone e versare sopra la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Mettere in un contenitore e mettere in frigorifero fino a quando i trucioli di legno sono fatti ammollo, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Mentre i gamberetti sono in salamoia, scaldare circa 2 litri di carbone in un antipasto camino fino a quando i carboni sono coperti con una cenere bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Dopo che le patatine sono state ammollate, scolatele e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Scolare i gamberetti in un colino e infilare su 4-6 spiedini arrotondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Trasferire con cura il carbone in una grande ciotola rotonda in acciaio inossidabile da 18 pollici. Coprire il carbone con i trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Disporre i gamberetti spiedini direttamente in cima alle patatine assicurandosi che i gamberetti non entrino in contatto diretto con il carbone e che i gamberetti siano in 1 strato. Girare un altro, più piccolo (13 a 14 pollici) ciotola di metallo a testa in giù sulla parte superiore del gambero. Cuocere per 15 a 20 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire caldo o freddo.
11
In una piccola ciotola sbattere insieme il seme di senape, la senape secca e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Mettere la miscela di senape e acqua in una piccola casseruola e aggiungere gli altri ingredienti. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore portatile per 5-10 secondi mentre si spruzza con olio, lasciando alcuni dei semi intatti se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
14
Versare in un barattolo di vetro o contenitore, lasciare raffreddare, coprire e lasciare riposare in frigorifero durante la notte prima dell'uso. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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