Ciotola di broccoli crudi e vegani
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 212 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 80 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi braggs liquid aminos, tahini, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ciotola di broccoli di formaggio, Cheesy " Porri & Broccoli Tartlets (Vegan, senza glutine, senza soia), e Uovo-in-una-ciotola di formaggio.
Istruzione
Mescolare: In una piccola ciotola, mescolare il lievito alimentare, la paprica e la polvere di aglio insieme. Mescolare il tahini.
Versare i Braggs, il succo di limone e l'olio di cocco e frullare accuratamente. Se si desidera una salsa più sottile, aggiungere un po ' d'acqua, un cucchiaio alla volta.
Mettere i broccoli in una ciotola più grande e versare la salsa in cima. Toss fino uniformemente rivestito (per ottenere i migliori risultati, usare le mani!)
Cospargere con semi di canapa e servire. Mantiene refrigerato per diversi giorni.