Cioccolato-Vaniglia Holiday Torte
Cioccolato-Vaniglia Torta vacanza richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $27.21 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 10737 calorie, 142g di proteine, e 721g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: ornamenti d'argento, crema di formaggio, nastri di cioccolato e fiocco, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato, e Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 (9 pollici) torta quadratapan con foglio di alluminio; foglio di grasso.
Cuocere il cioccolato semidolce e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando non si amalgama. Cool.
Sbattere 2 tazze di zucchero e 8 uova a velocità media con un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Versare in 1 padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Togliere dalla padella, scartando la pellicola. Tagliare i bordi, se necessario.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero e farina, battendo bene.
Aggiungere le restanti 3 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in panna acida, cioccolato bianco e vaniglia.
Versare nella padella preparata rimanente.
Cuocere a 325 per 1 ora. Spegnere il forno. Lasciare lo strato di torta in forno, con la porta del forno parzialmente aperta, 30 minuti.
Togliere la torta dal forno; raffreddare in padella su una gratella. Coprire la torta e raffreddare 8 ore.
Togliere dalla padella, scartando la pellicola.
Riserva 1 tazza di Ganache al cioccolato bianco.
Posizionare lo strato di cioccolato, in basso verso l'alto, su un piatto da portata.
Stendere con 1/2 tazza di Ganache di cioccolato bianco, e top con strato di cioccolato bianco, lato inferiore verso l'alto.
Spalmare la parte superiore e i lati della torta con la ganache rimanente.
Mescolare quantità desiderata di pasta alimentare in riservato 1 tazza ganache.
Inserire la punta metallica n. 2 in una grande borsa decorativa; riempire con ganache. Disegno del merletto del tubo (stringa continua di glassa senza toccare) sulla parte superiore e sui lati della torta.
Disporre 2 (17-x 2 1/2 pollici) nastri di cioccolato bianco sulla torta. Formare arco con 1 (13-x 2 1/2 pollici) striscia; organizzare 2 (4-x 2 1/2 pollici) strisce e 2 (3-x 2 1/2 pollici) strisce per le estremità dell'arco.
Posto 1 (2 1/2-x 1-inch) striscia al centro di prua per nodo.
Conservare la torta in frigorifero.
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.