Cioccolato ragnatela tratta
La ricetta Chocolate Spiderweb Tratta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 714 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, marshmallow, cereali di riso al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato Spiderweb, Cupcakes al cioccolato Spiderweb, e Ultimo cioccolato Spiderweb Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Combina marshmallow, burro di arachidi e burro in una grande ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 2 minuti.
Rimuovere dal forno a microonde con guanti da forno. Mescolare vigorosamente la miscela di burro di arachidi con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Aggiungere i cereali e mescolare fino a quando ben rivestito. Rapidamente miscela cucchiaio in un leggermente unta 15-x 10 pollici jelly-roll pan, e premere in uno strato uniforme. Raffreddare 5 minuti o fino a quando non si ferma.
Tagliare la miscela di cereali in cerchi con un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici. Conservare la miscela di cereali in eccesso in un contenitore ermetico per spuntini in seguito.
Metti i bocconcini di cioccolato al latte in una piccola ciotola di vetro o in un misurino a microonde. Microonde a MEDIA (50% di potenza) 2 minuti o fino a quando il cioccolato sembra che stia appena iniziando a sciogliersi. Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Metti i bocconcini di cioccolato bianco in un sacchetto congelatore con zip. Sigillare parzialmente il sacchetto e posizionarlo in posizione verticale in un piccolo misurino a microonde. Microonde a MEDIA (50% di potenza) 1 minuto. Spremere delicatamente il sacchetto fino a che liscio. Snip un piccolo foro in 1 angolo della borsa per creare una piccola apertura.
Spalmare il cioccolato al latte fuso sopra 1 cerchio. Mentre il cioccolato al latte è ancora morbido, versare il cioccolato bianco in 3 anelli sopra il cioccolato al latte. Partendo dal centro, tirare un plettro di legno attraverso gli anelli per creare un " web."Fai la stessa cosa di nuovo con i cerchi rimanenti e il cioccolato. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando il cioccolato è fermo. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.