Cioccolato Panna acida Glassa

Cioccolato Panna acida Glassa
Cioccolato panna acida glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio glassa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1468 calorie, 13g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato al latte di alta qualità, vaniglia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Panna acida Glassa al cioccolato, Torta a strati al cioccolato con glassa di panna acida al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di maionese al cioccolato con glassa di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere i cioccolatini a bagnomaria o in una grande ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi frullare in panna acida e vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto (glassa diventerà abbastanza spessa da diffondere). È necessario lavorare rapidamente e diffondere la glassa prima che diventi troppo spessa. (Se la glassa diventa rigida, riscaldare sopra l'acqua bollente, quindi raffreddare e riprovare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
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