Cioccolato Panna acida Glassa
Cioccolato panna acida glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio glassa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1468 calorie, 13g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato al latte di alta qualità, vaniglia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Panna acida Glassa al cioccolato, Torta a strati al cioccolato con glassa di panna acida al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di maionese al cioccolato con glassa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere i cioccolatini a bagnomaria o in una grande ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi frullare in panna acida e vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto (glassa diventerà abbastanza spessa da diffondere). È necessario lavorare rapidamente e diffondere la glassa prima che diventi troppo spessa. (Se la glassa diventa rigida, riscaldare sopra l'acqua bollente, quindi raffreddare e riprovare.)