Cioccolato Noci di Macadamia e biscotti al cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato noce di Macadamia e biscotti al cioccolato bianco chip una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina, cioccolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti con gocce di cioccolato bianco alla noce di Macadamia, Biscotti al cioccolato bianco e noci di Macadamia, e Biscotti di noci di macadamia con gocce di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti o la linea con carta pergamena.
Sciogliere il cioccolato non zuccherato in cima a bagnomaria o acqua calda, non bollente.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
Crema di burro, cioccolato fuso e zucchero in una grande ciotola fino a quando amalgamato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino alla luce. Frullare in farina, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato e noci di macadamia.
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non si ferma. NON ESAGERARE.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.