Cioccolato Moka Mousse Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di uova, olio vegetale, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Moka, Mousse al cioccolato Torte, e Mousse al cioccolato Torte per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente.) Spruzzare due teglie da 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, panna acida, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 3/4 di tazza di mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mandorle
Panna Acida
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 33 a 41 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare gli strati 45 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
6
Nel frattempo, mettere il cioccolato in una ciotola media. In 2-quart casseruola, calore panna da montare solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Versare la crema calda sul cioccolato; lasciare riposare fino a quando il composto è sciolto e liscio quando mescolato. Usando la frusta, battere in polvere espresso e zucchero. Refrigerare la miscela di cioccolato 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo. Battere la miscela di cioccolato freddo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Cioccolato
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
8
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente in 2 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.) Sul piatto da portata, mettere 1 strato di torta inferiore, tagliare il lato verso l'alto, frost top con circa un quarto della mousse. Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con restante strato di torta e mousse.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Coltello
9
Cospargere le mandorle affettate intorno al bordo superiore della torta. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma per tagliare facilmente prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.