Cioccolato Moka Mousse Torte

Cioccolato Moka Mousse Torte
Cioccolato Moka Mousse Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di uova, olio vegetale, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Moka, Mousse al cioccolato Torte, e Mousse al cioccolato Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente.) Spruzzare due teglie da 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, panna acida, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 3/4 di tazza di mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 33 a 41 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare gli strati 45 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Nel frattempo, mettere il cioccolato in una ciotola media. In 2-quart casseruola, calore panna da montare solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Versare la crema calda sul cioccolato; lasciare riposare fino a quando il composto è sciolto e liscio quando mescolato. Usando la frusta, battere in polvere espresso e zucchero. Refrigerare la miscela di cioccolato 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo. Battere la miscela di cioccolato freddo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
8
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente in 2 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.) Sul piatto da portata, mettere 1 strato di torta inferiore, tagliare il lato verso l'alto, frost top con circa un quarto della mousse. Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con restante strato di torta e mousse.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
9
Cospargere le mandorle affettate intorno al bordo superiore della torta. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma per tagliare facilmente prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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