Cioccolato fondente alla menta

Cioccolato fondente alla menta
Menta cioccolato fondente è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1331 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il rivestimento dei pasticceri, l'estratto di vanillan, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato fondente alla menta, Cioccolato Fondente alla menta, e Cioccolato fondente alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella quadrata da 8 o 9 pollici con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere le gocce di cioccolato con 1 tazza di latte condensato zuccherato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Stendere la metà del composto in padella preparata; raffreddare 10 minuti, o fino a quando ferma. Riserva rimanente miscela di cioccolato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In un'altra casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere il rivestimento dei pasticceri bianchi con il restante latte condensato zuccherato (la miscela sarà spessa.) Mescolare in estratto di menta piperita e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Stendere questa miscela su strato di cioccolato freddo; raffreddare 10 minuti, o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Diffondere riservato miscela di cioccolato sopra lo strato di menta; raffreddare 2 ore, o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista