Cioccolato fondente alla menta
Menta cioccolato fondente è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1331 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il rivestimento dei pasticceri, l'estratto di vanillan, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato fondente alla menta, Cioccolato Fondente alla menta, e Cioccolato fondente alla menta per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella quadrata da 8 o 9 pollici con carta cerata.
In casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere le gocce di cioccolato con 1 tazza di latte condensato zuccherato e vaniglia.
Stendere la metà del composto in padella preparata; raffreddare 10 minuti, o fino a quando ferma. Riserva rimanente miscela di cioccolato a temperatura ambiente.
In un'altra casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere il rivestimento dei pasticceri bianchi con il restante latte condensato zuccherato (la miscela sarà spessa.) Mescolare in estratto di menta piperita e colorante alimentare.
Stendere questa miscela su strato di cioccolato freddo; raffreddare 10 minuti, o fino a quando ferma.
Diffondere riservato miscela di cioccolato sopra lo strato di menta; raffreddare 2 ore, o fino a quando ferma.