Cioccolato Fondente A La Maille®

Cioccolato Fondente A La Maille®
Cioccolato fondente A La Maille® potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 621 calorie, 17g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna da montare, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cioccolato fondente, Cioccolato fondente rotolato, e Cioccolato bianco-Marshmallow rotolato fondente.

Istruzione

1
Mescolare la panna da montare e la senape al miele Maille®.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Miele SenapeMiele Senape
2
Versare in stampi in silicone a forma di cubo e congelare fino a solido. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Mescolare i tuorli con farina e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare il cioccolato fuso e il burro nella miscela di uova e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
UovoUovo
5
Sbattere gli albumi fino a spumeggiare, quindi aggiungere lo zucchero. Frullare i bianchi d'uovo in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
6
Linea stampi (3 "alto, 3" diametro) con carta oleata unta. Riempire con miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
7
Posizionare un cubo congelato al centro e coprire con il mix di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
8
Cuocere a 350 gradi per 7 minuti. Raffreddare, togliere dallo stampo e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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