Cioccolato Corteccia di nocciola
Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cioccolato agrodolce, nocciole, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Corteccia di cioccolato nocciola-Albicocca, Anacardi e Nocciola Caramello Corteccia di cioccolato, e Nocciola, Semi di zucca e corteccia di cioccolato fondente al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 20 minuti, mescolando una volta a metà cottura. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Unire noci, ciliegie e zenzero in una ciotola media.
Metti il cioccolato in un misurino sicuro per microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 15 secondi.
Aggiungere alla miscela di noci, mescolando solo fino a quando combinato.
Distribuire uniformemente la miscela su una teglia di gelatina rivestita con un foglio; congelare 1 ora. Rompere a pezzi; servire immediatamente.