Cioccolato Cocco Dessert Bar

Cioccolato Cocco Dessert Bar
Cioccolato Cocco Dessert Bar prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 228 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai noci, zucchero per pasticceri, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette da dessert con gocce di cioccolato alla menta, Cioccolato Cocco Dessert Hummus, e Doppio cioccolato croccante Frozen Dessert Bar.

Istruzione

1
Srotolare la pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo su una teglia non ingrassata; sigillare cuciture e perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta A MezzalunaPasta A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Stendere in un 13-in. x 9-in. rettangolo, la costruzione di pasta intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri e l'uovo fino a che liscio; mescolare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CoccoCocco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a quando il composto di crema di formaggio è impostato. Cospargere immediatamente con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare per 5 minuti; spargere i chip fusi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
7
Cospargere con le noci. Raffreddare completamente prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista