Capesante e pancetta Pizza
Capesante e pancetta Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 527 calorie. Funziona bene come piatto principale. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta, capesante, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Empanadas di pancetta e capesante, Spiedini di capesante e pancetta, e Capesante e pancetta Kabobs.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere la pasta della pizza in un cerchio di 12 pollici.
Arrotolare i bordi verso l'interno per creare una cresta attorno alla pizza.
Mettere la pasta della pizza su una pietra pizza che è stato spolverato con farina di mais.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa marinara e la panna acida fino a quando non è completamente combinata.
Distribuire la salsa uniformemente sulla crosta.
Cospargere uniformemente la pancetta sulla salsa.
Unire la mozzarella con il parmigiano e cospargerli uniformemente sulla pancetta. Top il formaggio con le capesante, che dovrebbero essere distribuite uniformemente sulla superficie della pizza.
Cuocere la pizza per 16 a18 minuti fino a quando il formaggio è frizzante e le capesante sono cotte.