Chocolate-Chocolate Chunk Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 397 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato pezzo Cupcakes, Cioccolato pezzo Cupcakes, e Arancione cioccolato pezzo Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cioccolato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
6
Cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare la glassa al cioccolato, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
8
Gelo ogni cupcake con glassa al cioccolato con punta in metallo no. 2D. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio. pezzi di cioccolato.