Cioccolato caldo alla Menta alpina
Alpine Mint cioccolata calda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 569 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, le patatine alla vaniglia, le caramelle alla menta piperita e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Frittata alpina, e Autoroute Alpine per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola refrigerata, mescolare panna da montare, zucchero a velo, cacao e 1/4 cucchiaino di estratto di menta piperita con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In 2-quart casseruola, scaldare il latte solo per cuocere a fuoco medio-basso - non bollire. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere le patatine da forno; mescolare costantemente con la frusta a filo fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita.
Versare la cioccolata calda in tazze o tazze. Top ogni porzione con panna montata.
Guarnire con canna di zucchero per mescolare, o cospargere con caramelle schiacciate.