Cioccolato Burro di arachidi Torta No-Bake
Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, la frusta fresca montata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Burro di arachidi Torta No-Bake, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il latte al burro di arachidi in una ciotola media, battendo con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere 2 min. o fino a quando ben miscelato. Mescolare la guarnizione montata.
Riserva 5 dei wafer per un uso successivo.
Distribuire circa 1 cucchiaino. della miscela budino su ciascuno dei restanti 50 wafer. Impilare i wafer insieme, in piedi sul bordo intorno al bordo esterno del piatto da portata rotondo per formare un anello.
Spalmare con la miscela di budino rimanente. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Schiacciare i restanti 5 wafer; cospargere il dessert. Fai riccioli di cioccolato. Top con i riccioli di cioccolato. Riempi il centro dell'anello con le fragole. Conservare avanzi dessert in frigorifero.