Cioccolato Burro di arachidi Nirvana
Cioccolato Burro di arachidi Nirvana potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 622 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai a portata di mano olio vegetale crisco®, latte, acqua e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella Bundt da 12 tazze con uno spray di farina antiaderente.
Unire la miscela di torta, acqua, olio, uova e budino, in una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere 2 minuti a velocità media. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 20 minuti. Capovolgere sul piatto da portata. Raffreddare completamente.
Sbattere la glassa, il burro di arachidi, l'estratto di mandorle e il latte in una ciotola media con miscelatore elettrico fino a quando non sono ben combinati. Glassa cucchiaio sopra torta raffreddata.
Guarnire con scaglie di cioccolato.