La ricetta Cioccolato Bourbon Pecan Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 747 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, noci pecan, farina e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, Cupcakes al cioccolato con Bourbon e Pecan, e Senza glutine Cioccolato Bourbon Pecan Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 12 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Unire la farina, lo zucchero semolato, il cacao, il bicarbonato, il lievito, il latte, il caffè, l'olio vegetale, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Olio Vegetale
Vaniglia
Caff
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 18 a 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per assemblare: Fai un buco in ogni cupcake con il manico di un cucchiaio di legno. Riempire i cupcakes con circa 1 cucchiaino di cioccolato Bourbon Ganache. Generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con cioccolato Buttercream Glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cupcake
Glassa
Bourbon
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
5
Mettere 2 pezzi di Pecan Praline Cookie nella parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Praline
Cookie
Pecan
6
Sbattere il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza alla volta fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
8
Mescolare il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
9
Aggiungere il latte e la vaniglia e battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
10
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
11
Mettere le gocce di cioccolato semidolce in una ciotola di vetro resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere la panna da montare pesante, mettere nel forno a microonde e sciogliere a intervalli di 30 secondi fino a completa fusione. Usando una frusta a mano, montare il cioccolato fuso e la panna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Sbattere
13
Aggiungi il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
14
Metti la ganache in una sacca da pasticcere.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
15
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Mettere la panna, lo zucchero semolato e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Pesante
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
17
Togliere dal fuoco e mescolare la farina e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
18
Stendere la pastella su una teglia rivestita di pergamena e cuocere fino a doratura, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
19
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Quando completamente raffreddato, rompere a pezzi.