Cioccolato Biscoff Tartufi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato Biscoff tartufi una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 88 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di diffusione biscoff, cannella, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi croccanti al cioccolato, Biscoff Biscotto Tartufi, e Biscoff Nutella Tartufi per ricette simili.
Istruzione
In un mezzo, fondo pesante salsa padella, scaldare la panna a fuoco medio basso fino a caldo.
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando sciolto. Mescolare in vaniglia, togliere il fuoco, e subito mescolare in diffusione Biscoff fino a quando la miscela è liscia.
Versare il composto in una ciotola e congelare fino a quando ferma ma flessibile, circa 1 1/2 ore.
Versare la cannella in una ciotola poco profonda. Scoop un cucchiaio di miscela e rotolare tra i palmi della mano fino a turno.
Arrotolare il tartufo nella cannella per rivestirlo e metterlo su un piatto. Continuare con la miscela rimanente.
Mettere i tartufi in freezer per 10 minuti per irrigidire.