Cioccolato bianco-Candy Cane Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato di Baker, le uova, l'estratto di menta piperita e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cheesecake al cioccolato di canna di caramella, Candy Cane cioccolato Cheesecake torta, e Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare le briciole di graham, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il cioccolato ed estrarre; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato; versare sopra la crosta.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore. Top con FRUSTA FRESCA e caramelle tritate poco prima di servire.