Lasagne di pollo Chorizo

Lasagne di pollo Chorizo
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a fare il pollo Chorizo Lasagnan a casa. Per $2.37 per porzione, ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 612 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere peperoni jalapeno, pollo girarrosto, sale, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne di Chorizo e Polenta, Lasagne di Chorizo e Polenta, e Lasagne di Chorizo e Polenta.

Istruzione

1
Crumble chorizo in una grande padella; aggiungere jalapenos. Cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Shred pollo; aggiungere alla padella. In una ciotola, unire le uova e la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Per TortaPer Torta
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
2
Spalmare 1 tazza di salsa enchilada in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con quattro tagliatelle, un terzo della miscela di ricotta, metà della miscela di carne, 1 tazza di Monterey Jack e 1 tazza di salsa enchilada. Ripeti i livelli. Top con rimanenti tagliatelle, miscela di ricotta, salsa enchilada e Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per TortaPer Torta
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
3
Coprire e infornare a 375° per 45-50 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
4
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
6
Nel frattempo, mettere gli ingredienti della salsa in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
Attrezzatura che userete
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
7
Servire con lasagne.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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