Lasagne di pollo Chorizo

Lasagne di pollo Chorizo
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a fare il pollo Chorizo Lasagnan a casa. Per $2.37 per porzione, ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 612 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere peperoni jalapeno, pollo girarrosto, sale, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne di Chorizo e Polenta, Lasagne di Chorizo e Polenta, e Lasagne di Chorizo e Polenta.

Istruzione

1
Crumble chorizo in una grande padella; aggiungere jalapenos. Cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Shred pollo; aggiungere alla padella. In una ciotola, unire le uova e la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Per TortaPer Torta
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Spalmare 1 tazza di salsa enchilada in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con quattro tagliatelle, un terzo della miscela di ricotta, metà della miscela di carne, 1 tazza di Monterey Jack e 1 tazza di salsa enchilada. Ripeti i livelli. Top con rimanenti tagliatelle, miscela di ricotta, salsa enchilada e Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per TortaPer Torta
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Coprire e infornare a 375° per 45-50 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
4
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
6
Nel frattempo, mettere gli ingredienti della salsa in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
7
Servire con lasagne.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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