Cioccolato bianco caldo con Zenzero

Cioccolato bianco caldo con Zenzero
Il cioccolato bianco caldo con lo zenzero è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 221 calorie. Se si dispone di premium cottura cioccolato, zucchero, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Zenzero Cioccolato Bianco Blondies, e Gocce di zenzero al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto è dorato (circa 5 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
Aggiungere il latte e il cioccolato, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Riscaldare a fuoco medio-basso a 180 o fino a quando le bolle si formano attorno al bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire). Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista