Cioccolata calda bianca
La cioccolata calda bianca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 548 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere guarnire: topping montata, stecca di cannella, gocce di cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire 1/4 di tazza metà e metà, gocce di cioccolato bianco, stecca di cannella e noce moscata.
Sbattere a fuoco basso fino a quando le patatine non si sciolgono.
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Aggiungi la metà e la metà rimanenti.
Sbattere fino a quando riscaldato in tutto.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'estratto di vaniglia e mandorla.
Guarnire se lo si desidera.