Cinese barbecue di maiale con Shiitake e Bok Choy è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai arachidi tostate, riso al gelsomino, salsa hoisin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante.
Istruzione
1
Wok calore o grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaino di olio e funghi; cuocere, mescolando, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Trasferimento al piatto; copertura.
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al wok e cuocere il maiale per 2 minuti, girando spesso. Mescolare in 2 cucchiai hoisin e 1 cucchiaino di zenzero. Cuocere, girando, 2 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Salsa Di Hoisin
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Trasferimento al piatto; copertura.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio al wok. Cuocere bok choy con restante 1 cucchiaino di zenzero, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, succo di pompelmo, e il restante 1 cucchiaio hoisin; cuocere 2 minuti o finché sono teneri. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Salsa Di Hoisin
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Dividere il riso in 4 ciotole e completare con carne di maiale, funghi, bok choy e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Bok Choy
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.