Cinese barbecue di maiale con Shiitake e Bok Choy

Cinese barbecue di maiale con Shiitake e Bok Choy
Cinese barbecue di maiale con Shiitake e Bok Choy è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai arachidi tostate, riso al gelsomino, salsa hoisin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante.

Istruzione

1
Wok calore o grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaino di olio e funghi; cuocere, mescolando, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Trasferimento al piatto; copertura.
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al wok e cuocere il maiale per 2 minuti, girando spesso. Mescolare in 2 cucchiai hoisin e 1 cucchiaino di zenzero. Cuocere, girando, 2 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Trasferimento al piatto; copertura.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio al wok. Cuocere bok choy con restante 1 cucchiaino di zenzero, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, succo di pompelmo, e il restante 1 cucchiaio hoisin; cuocere 2 minuti o finché sono teneri. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Dividere il riso in 4 ciotole e completare con carne di maiale, funghi, bok choy e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Bok ChoyBok Choy
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cospargere con arachidi ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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