Cimette di cavolfiore croccanti con sale di agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cimette di cavolfiore croccanti con sale di agrumi una prova. Una porzione contiene 145 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di fiocchi di pepe, amido di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, Cimette di cavolfiore caramellate speziate, e Cimette di cavolfiore impanate al forno.
Istruzione
Riempi una pentola grande mezza piena con olio vegetale.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, l'amido di mais, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Gettare in cimette a cappotto.
In una piccola ciotola, mescolare il sale rimanente, i fiocchi di pepe rosso e la scorza di limone. Quando l'olio è pronto, rimuovere metà delle cimette dalla pastella e aggiungere all'olio. Cuocere fino a doratura, circa 4-5 minuti, girando di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere generosamente con sale stagionato. Ripetere con il secondo lotto di cimette.