Ciliegia-Balsamico Cornish Gallina con riso

Ciliegia-Balsamico Cornish Gallina con riso
Cherry-Balsamic Cornish Hen with Rice potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 964 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di acqua, mandorle scheggiate, gallina di selvaggina della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline, Galline corniche avvolte in bacon con glassa balsamica al lampone, e Galline della Cornovaglia con salsa di porto-ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare collo e rigaglie da gallina gioco. Con le forbici da cucina, tagliare la gallina a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
In ungrased 11x7 pollici (2-quart) piatto di vetro di cottura, unire il riso con condimento da pacchetto, ciliegie, mandorle e acqua; mescolare bene. Top con metà gallina gioco, lato della pelle verso l'alto; cospargere con miscela aglio-pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
In una piccola ciotola, unire conserve e aceto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare circa la metà della miscela sopra metà gallina gioco. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere coperto a 191°. per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scoprire teglia; pennello gioco gallina metà con restante conserva miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere scoperto un ulteriore 25 a 30 minuti o fino a quando gallina gioco è fork-tenera e succhi di frutta correre chiaro, e il riso è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute24
Rivista