Cile-Salmone glassato con salsa all'arancia
Cile-Salmone glassato con salsa arancione potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 148 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di arance, semi di finocchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Cile-Salmone glassato con salsa all'arancia, Salmone glassato Albicocca-Cile, e Cile-Salmone glassato al miele con due salse.
Istruzione
Tagliare la buccia e qualsiasi midollo bianco dalle arance con un coltello affilato, quindi tagliare le sezioni libere dalle membrane, lasciandole cadere in una ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti salsa.
Preriscaldare il broiler.
Condire il salmone con sale su tutti i lati. Disporre sul rack di una teglia da carne, i lati della pelle verso il basso, e cuocere a circa 4 pollici dal calore 4 minuti. Spoon la glassa sulla parte superiore e si sviluppa sui lati, quindi cospargere con semi di finocchio e pepe incrinato. Cuocere fino a quando la glassa è frizzante e il pesce è appena cotto attraverso, 2 o 3 minuti in più.
Servire salmone con salsa.