Cile e Taco di petto di manzo all'aglio arrostito
Cile e taco di petto di manzo all'aglio arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Se hai foglie di coriandolo, spicchi di lime, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto, Tacos morbidi di manzo con crema di avocado all'aglio e salsa di asparagi arrostiti, e Tacos di petto di manzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati di manzo con sale e pepe.
Nel fornello lento, aggiungere la carne di manzo, 1/2 tazza di salsa di cottura e la cipolla. (Riserva rimanente salsa di cottura in 1-quart casseruola.) Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Rimuovere la carne dal fornello lento; brandello con 2 forchette. Riserva 1/2 tazza di manzo liquido in fornello lento; scartare liquido rimanente.
Calore riservato salsa di cottura a fuoco medio-alto a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la carne al fornello lento e condire la salsa riscaldata sulla carne di manzo. Spoon circa 1/3 miscela tazza su ogni tortilla. Top ciascuno con pomodori, foglie di coriandolo e cuneo di lime.