Cile con Queso

Cile con Queso
Chile con Queso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 201 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, ricotta, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Cile con Queso, Cile con Queso, e Cile con Queso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare in pimiento dadini e peperoncini verdi arrostiti, e soffriggere 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimiento Tagliato A DadiniPimiento Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Elaborare 1 tazza di ricotta nel frullatore fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la miscela di cipolla, la ricotta e il formaggio a cubetti in un 4-qt. fornello lento; mescolare nel latte evaporato. Coprire e cuocere a BASSA 1 ora e 20 minuti, mescolando delicatamente ogni 20 minuti. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Servire con tortilla assortiti e chips di mais e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute6
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