Cile con Queso
Chile con Queso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 201 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, ricotta, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Cile con Queso, Cile con Queso, e Cile con Queso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare in pimiento dadini e peperoncini verdi arrostiti, e soffriggere 1 minuto. Accantonare.
Elaborare 1 tazza di ricotta nel frullatore fino a ottenere una crema.
Mettere la miscela di cipolla, la ricotta e il formaggio a cubetti in un 4-qt. fornello lento; mescolare nel latte evaporato. Coprire e cuocere a BASSA 1 ora e 20 minuti, mescolando delicatamente ogni 20 minuti. Mescolare prima di servire.
Servire con tortilla assortiti e chips di mais e condimenti desiderati.