Cicoria saltata

Cicoria saltata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cicoria saltata una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cicoria, fiocchi di pepe rosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cicoria saltata, Frappé di Cicoria, e Cicoria brasata per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la cicoria. Cuocere in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua), scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
Pentola asciutta, quindi scaldare l'olio a fuoco medio fino a quando non brilla. Cuocere l'aglio con fiocchi di pepe rosso, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cicoria, mescolando a cappotto. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 3 a 5 minuti. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
SaleSale
1
La cicoria può essere bollita e scolata 1 giorno prima, quindi raffreddata in un sacchetto sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute63
Rivista