Ciccioli di maiale croccanti
Crispy Ciccioli di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 77 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chicharon (ciccioli di maiale) e mazemen uovo, Monggo con chicharon (stufato di fagioli mung con ciccioli di maiale), e Bihon (bastoncini di riso) con chicharon (ciccioli di maiale) e kailan (broccoli cinesi).
Istruzione
Gettare le fette di cotenna di maiale in acqua bollente salata e far bollire per un minuto.
Rimuovere, filtrare, sciacquare in acqua fredda e lasciare gocciolare.
Mescolare le fette con una generosa quantità di sale e distribuire uniformemente sulla teglia. Arrosto in un forno a 400 ° F fino croccante, 25 a 35 minuti (girare ciccioli di tanto in tanto per cuocere in modo uniforme).
Scolare e raffreddare su carta assorbente e servire.