Ciccioli di maiale con Salsa Verde (Chicharrones en Salsa Verde)

Ciccioli di maiale con Salsa Verde (Chicharrones en Salsa Verde)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare ciccioli di maiale con Salsa verde (Chicharrones en Salsa Verde) una prova. Una porzione contiene 711 calorie, 53 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cipolla, aglio, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Salsa Verde Oliva Verde.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola pesante, mettere i tomatillos, l'aglio, la cipolla e 3 tazze d'acqua a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le verdure bollite in un frullatore con le foglie di coriandolo e 1 cucchiaino di sale. Lasciare raffreddare la miscela prima di miscelare fino a che liscio. (Riservare il liquido di cottura nel caso in cui ne abbiate bisogno per diluire la salsa più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
TomatillosTomatillos
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
3
Scaldare l'olio in una casseruola pesante e grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il tomatillo salsa e cuocere fino a quando ridotto leggermente e addensato, circa 20 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di zucchero se i tomatillos sono troppo aspri. Condire con un po ' di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
TomatillosTomatillos
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Aggiungere i ciccioli e mescolare fino al morbido, circa 3 minuti.
6
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere con il coriandolo tritato e servire con tortillas di mais calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nota del cuoco: ciccioli di maiale (chicharrones) sono venduti in ogni singolo mercato ispanico e alcuni supermercati regolari. In realtà, si possono trovare nella maggior parte delle stazioni di servizio, ma sono venduti quasi come patatine fritte sono venduti; in una piccola borsa come spuntino. Il problema con quelli è che sono più conditi e ricchi di conservanti che non li lasciano ammorbidire correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotenne Di MaialeCotenne Di Maiale
Patatine FrittePatatine Fritte
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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