Ciambelle Bombini
Bombini ciambelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il cioccolato al latte, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, Tutto Ciambelle, e Ciambelle senza frittura.
Istruzione
Per la ganache: In una piccola casseruola a fuoco medio, portare la panna a fuoco lento.
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare con una spatola di gomma, fino a quando il cioccolato si è completamente sciolto e la ganache è lucida e liscia.
Trasferirlo in una bottiglia di plastica o in una sacca da pasticcere dotata di punta e mettere da parte.
Mettere la panna, il caviale di vaniglia e dividere il baccello di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, coprire e ripassare per 5-10 minuti, spezzando la vaniglia con un cucchiaio di legno o una spatola. Scartare il fagiolo e riscaldare la crema a fuoco lento.
Versare la crema sul cioccolato bianco, lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando il cioccolato è sciolto e la salsa è mescolata.
Trasferire in una bottiglia da spremere o in una sacca da pasticcere dotata di punta e mettere da parte.
Aggiungere le bacche e l'amido di mais in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare questo composto e lo zucchero in una piccola padella e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando con una frusta, fino a quando la salsa si addensa, circa 4 minuti. Raffreddare completamente prima di mettere in una bottiglia di compressione o sacchetto della pasticceria.
Per le ciambelle: Riempire un forno olandese a metà con olio e scaldare a 350 gradi F.
In una ciotola poco profonda, unire lo zucchero e la cannella. Accantonare. Dividere l'impasto della pizza preparato in 12 pezzi e, usando le mani infarinate, rotolare in palline. In lotti, friggere l'impasto fino a doratura, da 3 a 4 minuti. Non appena vengono rimossi dall'olio, gettare la pasta fritta nello zucchero alla cannella per rivestire.
Una volta che i bombini si sono raffreddati abbastanza, riempili con qualsiasi ripieno che ti piace inserendo l'ugello della bottiglia di compressione o la punta della pasticceria nel fondo dei bombini. Oppure immergere i bombini nelle salse e immergere in granelli. Riempire fino a quando non si può riempire più, e godere!