Porro Mac e Formaggio
Porro Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 720 calorie, 26g di proteine, e 39g di grasso. Se hai maccheroni al gomito, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco vivo, mescolando solo fino a quando leggermente appassito, 5 minuti; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattendo, per 2 minuti.
Aggiungere la metà e la metà e portare a ebollizione, sbattendo fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di formaggio, condire con sale e pepe e frullare la salsa di formaggio fino a quando non si scioglie.
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i maccheroni fino quasi al dente.
Aggiungere i maccheroni e la salsa di formaggio ai verdi porri e mescolare fino a quando combinati.
Trasferire i maccheroni in una teglia da 8 per 11 pollici e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere per circa 40 minuti, fino a gorgogliare. Accendere il broiler e cuocere il mac e formaggio fino a doratura sulla parte superiore, circa 3 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.