Cialde di yogurt
Cialde di yogurt potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 92 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, latte scremato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Cialde di yogurt, Cialde di yogurt, e Cialde di yogurt al miele.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte, lo yogurt e l'olio; mescolare con una frusta a filo.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Montare gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare delicatamente il composto di albume battuto in pastella.
Rivestire una piastra per cialde quadrata da 8 pollici con spray da cucina; lasciare preriscaldare la piastra per cialde. Per ogni cialda, cucchiaio 1 1/4 tazze pastella sul ferro caldo cialda, diffondendo pastella ai bordi.
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma. Ripetere la procedura con la pastella rimanente.
Tagliare ogni waffle in 4 quadrati. Top con sciroppo d'acero, se lo si desidera.