Cialde di grano saraceno
La ricetta cialde di grano saraceno potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 772 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Vai al negozio e prendi burro, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde di grano saraceno, Cialde belghe di grano saraceno, e Cialde di fragole di grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato. Mettere in una ciotola di miscelazione e accendere speed one, utilizzando l'allegato paddle. Aggiungere rapidamente il latticello. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma. Versare lentamente il burro fuso nella ciotola mentre il mixer è in funzione. Versare lentamente i tuorli nella ciotola mentre il mixer è in funzione.
Trasferire questa pastella in un'altra ciotola. Montare gli albumi a picchi medi in una nuova ciotola con l'attacco frusta del mixer. Piegare in un terzo dei bianchi con una spatola di gomma. Ora piega i bianchi rimanenti.
Per cuocere le cialde, accendere una piastra per cialde a fuoco medio. Spruzzare la piastra per cialde con spray da cucina. Scoop pastella sul ferro, abbastanza per riempire. Chiudere e cuocere per 2 1/2 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella. Ripetere.