Cialde di farina d'avena al latticello
Le cialde di farina d'avena al latticello potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, Cialde di latticello, e Le migliori cialde di latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere i tuorli in un'altra ciotola, riservando gli albumi in una terza ciotola.
Aggiungere il latticello, il latte e il burro fuso ai tuorli d'uovo; sbattere fino a mescolare bene.
Versare il composto di latticello nella miscela di farina; battere fino a quando la pastella è mescolata.
Sbattere gli albumi e l'estratto di vaniglia in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Piegare metà degli albumi nella pastella di latticello fino a incorporare gli albumi; ripetere con la metà rimanente.
Mestolo pastella in preriscaldato waffle ferro. Cuocere fino a quando le cialde sono dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Trasferire la cialda su un piatto foderato di carta assorbente per evitare la fradicia e ripetere con la pastella rimanente.