Ciabattino di prugne
Plum Cobbler richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 270 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di sale, zucchero turbinado, più 1 1/2 cucchiai di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Ciabattino di prugne, Ciabattino di prugne, e Ciabattino di prugne a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/8 cucchiaino di sale, e 1 1/2 cucchiai di farina; toss. Disporre la miscela in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina (circa 1 1/2 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire la farina, rimanente 1/2 tazza di zucchero semolato, rimanente 1/8 cucchiaino di sale, e il lievito in un robot da cucina; impulso 3 volte.
Aggiungere il burro, la scorza e il formaggio; pulse fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latticello; impulso fino a quando mescolato.
Far cadere la pasta a cucchiaiate sopra la miscela di prugne; cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 375 per 55 minuti o fino a doratura.