Ciabattino di Pasqua

Ciabattino di Pasqua
Pasqua Ciabattino richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 282 calorie. Se hai zucchero alla cannella, zucchero, fecola di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Crosta di noci di Pasqua, e Rotoli di Pasqua.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente olio un 9 da 9 pollici teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere l'olio, la farina di matzo, la fecola di patate, il sale e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere tutta la frutta nella padella e cospargere con la maggior parte dello zucchero cannella, riservando un po ' per la parte superiore. Spoon la pastella sopra la frutta, coprendo la maggior parte della frutta come si può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Cuocere fino a quando il topping è impostato e basta girare tan, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Willm Kirchberg de Barr Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Willm Kirchberg de Barr Riesling
Willm Kirchberg de Barr Riesling
Il Grand Cru Kirchberg de Barr è uno dei più rinomati Grand Cru dell'Alsazia, che dà origine a Riesling di grande carattere. Il terroir è profondo, donando ai vini ottima struttura, freschezza e ineguagliabile intensità aromatica. Nel tempo, questi vini acquistano particolare complessità, finezza e mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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