Ciabattino di mele alla francese
French Toast Apple Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 206 calorie. Se hai succo di limone, sale, uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Ciabattino di mele alla francese, Ciabattino alla francese ai mirtilli, e Peach Cobbler francese Toast Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire il ripieno di torta, l'uvetta, il succo di limone, un cucchiaino di vaniglia, 1/2 cucchiaino di cannella e il sale.
Stendere la miscela in modo uniforme sul fondo di una teglia rettangolare da 3 quarti.
In un piatto poco profondo sbattere insieme le uova, il latte, lo zucchero, rimanendo 1/2 cucchiaino di vaniglia e rimanendo 1/4 cucchiaino di cannella.
Immergere le fette di pane nella miscela di uova, girando per rivestire entrambi i lati.
In una padella molto grande, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le fette di pane, metà alla volta, alla padella calda.
Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando il pane è leggermente rosolato, girando una volta a rosolare entrambi i lati.
Disporre le fette di pane in un unico strato in cima al composto di mele nel piatto.
Cuocere, scoperto, per 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire fette di pane su piatti da portata e top con miscela di mele.