Ciabattino di Mela girandola

Ciabattino di Mela girandola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pinwheel Apple Cobbler una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 413 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli le mele da forno, l'acqua, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti girandola, Biscotti al burro di mele, e 7UP Mela Ciabattino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro; mettere in forno a fondere. In una casseruola da 2 litri, mescolare zucchero e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
3
Scaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Mettere la farina in una ciotola media. Con il frullatore o la forchetta, tagliare in accorciamento fino a quando la miscela appare come briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il latte; mescolare con la forchetta solo fino a quando la miscela inizia a tirare via dal lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Stendere la pasta al rettangolo 12x10x1 / 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
In una ciotola media, mescolare delicatamente le mele e la cannella fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere uniformemente le mele sulla pasta. A partire dal lato lungo, arrotolare la moda jelly-roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
10
Tagliare in 16 fette, ciascuna di circa 1/2 pollice di spessore. Disporre le fette nella teglia sopra il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Versare lo sciroppo di zucchero con cura intorno e sopra i rotoli. (Questo sembra troppo liquido, ma la crosta lo assorbirà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CrostaCrosta
RotoloRotolo
12
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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