Forno olandese Peach Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 339 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, mix di cottura, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ciabattino alla pesca da forno olandese, Ciabattino alla pesca da forno olandese, e Ciabattino da forno olandese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare un forno olandese con olio vegetale spray da cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Scolare 1 lattina delle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
4
Unire entrambe le lattine di pesche, compreso il succo della lattina non drenata, i mirtilli, se si utilizza, il mix di cottura, lo zucchero e una spolverata di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Miscela Di Cottura
Cannella
Peach
Succo
Zucchero
5
Mettere questa miscela nel forno olandese.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
1
Unire il mix di biscotti, lo zucchero, il burro e il latte in un sacchetto di plastica richiudibile. Lascia cadere pezzi di pasta, usando le dita, sopra le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti
Peach
Burro
Pasta
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Cospargere con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
3
Mettere il forno olandese nel forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.